На главную
Написать нам
Карта сайта

Надувные лодки из Кореи

21.12.2013

Популярные корейские марки давно приобрели мировую известность. Это в подавляющем большинстве высокотехнологичные производства, в частности электроника. Но не только. С 1998 года начала свою деятельность лодочная компания Ultra Boats Co., Ltd . Она стартовала с небольшой мастерской, и постепенно разрослась до большого современного предприятия, на котором работают около 600 человек.



Сейчас ассортимент продукции насчитывает множество моделей надувных моторных лодок и рафтов. Продукция давно вышла за пределы азиатского региона, и теперь известна во всём Мире. Качество выпускаемых судов находится на самом высоком уровне. Кроме их популярности среди рыбаков и любителей активного отдыха, об этом говорит и востребованность в спецподразделениях самой Кореи, и не только. Например, лодки Ultra используются российским МЧС.

Специалисты компании сами конструируют модели, разрабатывают дизайн, и затем судно проходит весь цикл производства и последующий тест. На предприятии есть своя испытательная площадка, и возможность для тестирования новых разработок в полевых условиях – в морском заливе. Производство происходит в 5-и цехах предприятия, и на каждом его этапе производится полный контроль соответствия. Поэтому на выходе получается продукция с высокой гарантией качества. Компания Ultra Boats Co., Ltd является лидером отрасли в азиатском регионе, и была признана на одной из региональных выставок лучшей компанией 2010 года.

Предприятие постоянно находится в развитии – идёт поиск и внедрение новых технологий, конструкторские и дизайнерские разработки. В производстве используются лучшие корейские материалы. В частности, основа лодки – материал ПВХ корейского производства отличается своими отличными функциональными свойствами от многих известных материалов других производителей. Это прочный многослойный армированный ПВХ, обладающий большой механической прочностью, устойчивый к порезам. Он не боится солёной воды, прямых солнечных лучей, горючего, масел, и сохраняет свою эластичность при пониженных температурах. При этом все его свойства долго остаются неизменно хорошими. Достаточно сказать, что компания даёт гарантию на материал и на склейку его швов – 5 лет. А практически срок его службы может составлять 10 лет и более.

Вот уже много лет компания Ultra Boats Co., Ltd подтверждает свою репутацию надёжного производителя и поставщика высококачественной водной техники на мировой рынок.

Купить лодку ПВХ под мотор или рафт можно через официального представителя (сайт компании ultralodka.ru).

 


Интересно...

Причал — место на берегу, которое служит для швартовки судов и лодок; сооружение для стоянки судов,...