На главную
Написать нам
Карта сайта

Лодка для рыбалки FishBoat-6.0

08.04.2011

За основу модели  FishBoat-6.0 был взят успешный английский проект, обеспечивающий высокие мореходные качества, прочность корпуса, привлекательный внешний вид, высокое качество изготовления, неприхотливость в эксплуатации, экономичность плавания под подвесным мотором малой мощности, простоту и легкость в управлении на веслах. Все что оставалось сделать производителю, это добиться невысокой стоимости, отличного качества и постараться реализовать в ней  всё необходимое для рыбалки различными методами на реках и озерах нашей необъятной Родины! Следует отметить, что ему это удалось.

Что же отличает её от множества других рыбацких лодок?

     При весе в 150 кг, достаточно установить лодочный мотор мощностью 5 л.с., конечно с волной больше 1-2 метра такой двигатель может и не справиться, но даже при значительном волнении такой мощности достаточно, чтобы преодолевать волны и не останавливаться при  каждом ударе носа о них. Обводы выполнены таким образом, что под веслами лодка ведет себя превосходно, держится на курсе и набирает хорошую скорость.

     Высоту борта можно назвать компромиссом, между высотой борта лодок для ловли рыбы в морских условиях и высотой борта лодок для лова рыбы на спокойной воде.

     Достаточное количество места для трофеев, удилищ, личных вещей, различных ящиков. Много места и ровный пол позволят проводить заброс с комфортом и без опасности потерять равновесие, а при таком весе и форме корпуса, лодку не будет кидать и раскачивать при малейшем волнении.

Лодка для рыбалки     FishBoat-6.0 удовлетворит рыбаков предпочитающих ловлю рыбы, как в проводку, так и в заброс. При медленной проводке она не сбивается с курса; работать с  утяжелителями и планерами на ровной и большой палубе очень удобно; крепление даунриггеров, мачт, штативов, держателей предусмотрено производителем, вы с легкостью можете оснастить лодку любым оборудованием без опасности ослабления прочности корпуса; отсутствие выступающих и острых частей так же является неоспоримым преимуществом.

     Непотопляемость лодки обеспечивается большим запасом плавучести. А пенопластовые блоки не дадут утонуть даже при полном затоплении или пробоине.

FishBoat-6.0 отличается не только своей универсальностью, но и ценой, в стандартной комплектации, которая, составляет 95 000 рублей. Конечно, при длине 6 метров и весе 150 кг, для ее перевозки нужен трейлер, но даже если сложить стоимость двигателя, трейлера, стандартного набора снастей и оборудования для рыбалки Вы приятно удивитесь, ведь в сравнении с лодками такого размера FishBoat-6.0 можно смело записывать в разряд бюджетных лодок высокого качества.

Стандартная комплектация:

- лодка FishBoat-6.0
- пара весел с уключинами
- рундуки в носовой, средней и кормовой банках
- швартовый - 10 метров
- сертификат
- правила эксплуатации

Технические характеристики FishBoat-6.0 :

Длина 6.0 м
Ширина 1.9 м
Осадка 0.2 м
Вес 150 кг
Грузоподъемность 500 кг
Рекомендумая мощность двигателя 5 л.с.
Цена без двигателя  95 000 руб


   

 

 

 

 

 


Вся продукция компании Pro Yacht в каталоге seaExpo

Контакты: office@proyacht.ru, 89217532309

 

   

 

 

 

 

 


Интересно...

Причал — место на берегу, которое служит для швартовки судов и лодок; сооружение для стоянки судов,...