На главную
Написать нам
Карта сайта

10-ка самых популярных ключевых слов, по которым пользователи находят seaExpo.ru в поисковиках.

05.07.2011
13:13
10-ка самых популярных ключевых слов, по которым пользователи находят seaExpo.ru в поисковиках.
Источник фото: Data Edge Coded Media, Inc.

Нас часто спрашивают: «Как вас находят в Интернете?». Мы решили рассказать об одном из способов поиска сайта seaExpo.ru на просторах всемирной паутины.

«Нас находят по ключевым словам»,-отвечаю я. Как пишет Википедия: «ключевое слово - слово в тексте, способное в совокупности с другими ключевыми словами представлять текст. В интернете используется главным образом для поиска. Набор ключевых слов называют поисковым образом документа».

Какой же набор слов формирует образ seaExpo.ru? Давайте обратимся к системе Google Analytics, которой мы пользуемся с начала создания нашей компании.

На первом месте расположилось слово ЯХТА. Тут все понятно, мы бы очень сильно расстроились, если бы наш ресурс, посвященный яхтам и катерам, не появлялся в результатах поиска по запросу ЯХТА.

Вторую строчку нашего рейтинга заслуженно занимает слово КАТЕР. Следует отметить, что в Яндексе каждый месяц пользователи набирают слово катер 234 608 раз, как отдельно, так и в словосочетаниях.

Третью строчку можно назвать ассоциацией большинства жителей нашей необъятной родины, на слово яхта. И так это ЯХТА АБРАМОВИЧА. Если верить Яндексу, то яхтой Романа Аркадьевича каждый месяц интересуются более 4000 человек.

На четвертом месте расположились ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ. То, без чего ни один катер не сдвинется с места. Для справки, если взять стоимость катера и установленного на него лодочного мотора, то, как правило, стоимость двигателя составляет половину стоимости самого катера, а порой и превышает его стоимость.

Замыкает пятерку нашего хит-парада слово РИБЫ. При наборе его в Яндексе, мудрый поисковик любезно поправляет, спрашивая: «Возможно вы имели ввиду рыбы?». Мы имели ввиду надувные лодки с жестким днищем, причем во множественном числе.

Первое место в пятерке аутсайдеров, то есть шестое в общем зачете, занимает ОПТИМИСТ ЭТО. Вот так, с легкой руки seaExpo.ru многие школьники и студенты, ищущие в интернете определение человека который видит во всем только хорошее, узнают, что есть еще небольшая, но очень популярная во всем мире детская парусная яхта (швертбот) Оптимист. На сегодняшний день, наш портал занимает 3 место в результатах поиска Яндекса при наборе этого слова.

Седьмое место достается словосочетанию СХЕМА ДВИЖЕНИЯ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ. Хочется поблагодарить наших Блогеров, которые благодаря своим рассказам, историям, мыслям оставленным на сайте seaExpo.ru вносят вклад в продвижение портала. Набрав в Яндексе упомянутое выше словосочетание и найдя наш сайт, Вы попадете в Блоги, где рассказывается о путешествии по «Мойкам и Фонтанкам».

Восьмая строчка достается слову КАНОЭ. Благодаря нашим друзьям, компании «Каякер», которая поверила в наши силы в первые месяцы работы и любезно позволила продвигать их продукцию на просторах Интернета, мы открыто можем заявить, что каноэ, каяки и байдарки, самые часто запрашиваемые товары на сайте seaExpo.ru. Может быть, для увелечения продаж Вашей компании, и Вам пора поверить в силу сиэкспо?

Девятое и оно же предпоследнее место досталось словосочетанию ВОДОИЗМЕЩАЮЩИЕ КАТЕРА. Что можно сказать об этих словах, есть такие катера. Но в России больше предпочитают скоростные лодки.

Замыкает десятку лидеров SLAM. Это название компании, которая занимается пошивом яхтенной и повседневной одежды.

Вот по таким словам находят seaExpo.ru в интернете, но не думайте, что это все, полный список состоит более чем из 80 000 слов и словосочетаний.

Многие компании, работающие на рынке прогулочного маломерного флота, недооценивают и не понимают значение, и роль ключевых слов.

Один из самых ярких и показательных примеров, это когда компания, занимающаяся производством катеров, набирает в Яндексе слово КАТЕР, и не находя себя или другую компанию в первой 10-ке делает вывод, что дела их совсем плохи. Хочу поспешить Вас обрадовать, что количество переходов в день на сайты находящиеся в 10-ке по этому ключевому слову, составляет не более 0,0001 процента от общего числа переходов в месяц. Большинство переходов на любые сайты происходят по так называемым "высокочастотным ключевым словам". Применительно к нашему примеру, таким словом будет КАТЕР НА ПОДВОДНЫХ КРЫЛЬЯХ ВОЛГА.

Доверяйте продвижение по ключевым словам профессионалам, так как это делает seaExpo.ru!
 



seaExpo.ru — информационно-аналитический портал



Нет комментариев


Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов





Похожие новости по теме

25.05.2011, 09:00
Итоги тест-драйва выходного дня

21 мая в яхтенном порту «Геркулес» состоялся «тест-драйв выходного дня». Организаторами мероприятия выступили seaExpo.ru и Геркулес. Количество посетителей тест-драйва составило около...

28.02.2011, 17:18
Кубок Европы по зимнему виндсерфингу выиграли спортсмены из Архангельска.

С 26 по 27 февраля в Финляндии проходил кубок Европы по зимнему виндсерфингу. Собрались сильнейшие пилоты мира из Финляндии, Литвы, Франции, Нидерландов, Латвии, Польши, Эстонии и конечно России. От России принимают участие спортсмены из Архангельска, Мурманска, Мончегорска и Санкт- Петербурга. Соревнования проходят на прекрасном озере Саайма, в городе Орави. Принимали участие более 20 сильнейших пилотов со всего мира...

21.02.2011, 16:07
Задай свой вопрос ГИМСу

Вы можете оставить свой вопрос, написав нам на адрес info@seaexpo.ru, открыв соответствующую тему в Блогах или оставив комментарий на это сообщение.

01.12.2010, 08:58
Юные сочинские яхтсмены устроили регату в честь своих мам

День Матери в минувшее воскресенье воспитанники сочинской парусной школы праздновали на воде. Самые юные яхтсмены свои первые соревнования посвятили мамам.

Директор школы Анна Швец рассказала, что регата в честь Дня Матери проводится ежегодно и стала доброй традицией школы. В этот день для мам проводится экскурсия по центру парусного спорта, а также у них есть возможность наблюдать за соревнованиями с судейского катера...

Интересно...

Штурвал — Орган управления движением судна по курсу, представляющий собой колесо с рукоятками, соединенное...