На главную
Написать нам
Карта сайта

Понтоны MARINETEK, произведенные по лицензии в России, уже на плаву

16.06.2011
16:17
Понтоны MARINETEK, произведенные по лицензии в России, уже на плаву
Источник фото: MARINETEK

Российское представительство MARINETEK, организованное в прошлом году, с начала этого года активно производит железобетонные понтоны, якоря и деревянные изделия на лицензированном производстве в Тосно. Понтоны изготавливаются не только для российского рынка, но и на экспорт. Понтоны с отметкой «сделано в России» поставлены в Польшу в г. Щецин.

ЗАО «Маринетек СПБ» успешно начало сезон 2011 года с реализации трех проектов в мае – в Подмосковье, в Санкт-Петербурге и на озере Валдай (Новгородская область). Проект на Валдае реализован в сотрудничестве с ООО «Морской бриз», которое является официальным дилером MARINETEK. Бетонные понтоны будут служить для организации служебной стоянки катеров ФСО правительственной резиденции на оз. Валдай.

Проект частной стоянки в Московской области установлен на SEAFLEX и включает оборудование для подачи воды и электричества английской фирмы ROLEC.

ЗАО «Маринетек СПБ» уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции и строгому соблюдению лицензионных требований. Все рабочие прошли стажировку на заводе в Финляндии, первая заливка понтона осуществлялась под строгим надзором инспектора от главного офиса MARINETEK, в собственной лаборатории проходят ежедневные тесты набора прочности бетона. Все это позволяет ЗАО «Маринетек СПБ» обеспечивать высокие стандарты качества, присущие бренду MARINETEK.



Производственный процесс на заводе, Ленинградская область


Служебная стоянка катеров ФСО правительственной резиденции на оз. Валдай

ЗАО «МАРИНЕТЕК СПБ»
Адрес: Санкт-Петербург, Средний проспект В.О.,
д.88, офис 335

Тел./факс: (812) 438 77 78
Эл.почта: russia@marinetek.net
Моб: (921) 944 18 09
WEB: www.marinetek.net

 

 



Источник: MARINETEK



Нет комментариев


Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов





Интересно...

Оптимист (швертбот) — гоночный одноместный швертбот международного класса, со шпринтовым парусным вооружением....