На главную
Написать нам
Карта сайта

Путешествие Английского Пива на парусной яхте в Россию

20.01.2011
12:17

Балтийское приключение Ale4Sail Great Baltic Adventure — попытка воссоздать морское плавание, проделанное пивом из Англии в Россию в 18 веке. На пути следования из Англии в Россию, планируются остановки на пивных фестивалях в Стокгольме, Хельсинки и Копенгагене.

15 мая, после пивного фестиваля на Старом пивоваренном заводе в Гринвиче, 18-метровое судно покинет Великобританию с трюмами полными пива марки Imperial Russian Stouts.

Путь в Санкт-Петербург займет пять недель с остановками в крупных городах, каждую субботу на фестивалях пива, во время остановок будет меняться состав команды. Кроме того, судно будет регулярно останавливаться в небольших портах.

Организатор Тим О'Рурк ищет людей, желающих стать членами экипажа этого особенного судна. Он сказал: "У нас есть 18-метровый клипер Thermopylae. Эта фантастическая яхта обязательно дойдет до Санкт-Петербурга в лучшем виде!»

По пути участники смогут побывать на следующих фестивалях пива: Копенгагенский Фестиваль пива в баре Charlie's 27-29 мая, Стокгольмский фестиваль пива в Oliver Twist и Akkurat Restaurant с 3 июня, Хельсинкский фестиваль пива 10-12 июня и, наконец, в Санкт-Петербурге 17-19 июня.

Надеемся увидеть среди членов экипаж, Российских яхтсменов или просто любителей хорошего Пива.

А встреча яхты в Санкт-Петербурге, обещает быть более жаркой чем финиш Volvo Ocean Race.

 


 



seaExpo.ru — информационно-аналитический портал



Нет комментариев


Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов





Интересно...

Шифтингбордс — сплошной ряд досок, проходящих по всей длине судна от носа до кормы. Это временная переборка,...