На главную
Написать нам
Карта сайта

Лодка для рыбалки троллингом FishBoat-6.0

02.11.2010
11:30

лодка для рыбалки boatfisherЗа основу модели  FishBoat-6.0 был взят успешный английский проект, обеспечивающий высокие мореходные качества, прочность корпуса, привлекательный внешний вид, высокое качество изготовления, неприхотливость в эксплуатации, экономичность плавания под подвесным мотором малой мощности, простоту и легкость в управлении на веслах. Все что оставалось сделать производителю, это добиться невысокой стоимости, отличного качества и постараться реализовать в ней  всё необходимое для рыбалки различными методами на реках и озерах нашей необъятной Родины! Следует отметить, что ему это удалось.

Что же отличает её от множества других рыбацких лодок?

     При весе в 150 кг, достаточно установить лодочный мотор мощностью 5 л.с., конечно с волной больше 1-2 метра такой двигатель может и не справиться, но даже при значительном волнении такой мощности достаточно, чтобы преодолевать волны и не останавливаться при  каждом ударе носа о них. Обводы выполнены таким образом, что под веслами лодка ведет себя превосходно, держится на курсе и набирает хорошую скорость.
     Высоту борта можно назвать компромиссом, между высотой борта лодок для ловли рыбы в морских условиях и высотой борта лодок для лова рыбы на спокойной воде.
     Достаточное количество места для трофеев, удилищ, личных вещей, различных ящиков. Много места и ровный пол позволят проводить заброс с комфортом и без опасности потерять равновесие, а при таком весе и форме корпуса, лодку не будет кидать и раскачивать при малейшем волнении.

Лодка для рыбалки     FishBoat-6.0 удовлетворит рыбаков предпочитающих ловлю рыбы, как в проводку, так и в заброс. При медленной проводке она не сбивается с курса; работать с  утяжелителями и планерами на ровной и большой палубе очень удобно; крепление даунриггеров, мачт, штативов, держателей предусмотрено производителем, вы с легкостью можете оснастить лодку любым оборудованием без опасности ослабления прочности корпуса; отсутствие выступающих и острых частей так же является неоспоримым преимуществом.
     Непотопляемость лодки обеспечивается большим запасом плавучести. А пенопластовые блоки не дадут утонуть даже при полном затоплении или пробоине.

FishBoat-6.0 отличается не только своей универсальностью, но и ценой, в стандартной комплектации, которая, составляет 120 000 рублей. Конечно, при длине 6 метров и весе 150 кг, для ее перевозки нужен трейлер, но даже если сложить стоимость двигателя, трейлера, стандартного набора снастей и оборудования для рыбалки Вы приятно удивитесь, ведь в сравнении с лодками такого размера FishBoat-6.0 можно смело записывать в разряд бюджетных лодок высокого качества.

Стандартная комплектация:

- лодка FishBoat-6.0
- пара весел с уключинами
- рундуки в носовой, средней и кормовой банках
- швартовый - 10 метров
- сертификат
- правила эксплуатации
- двигатель Hidea HDF4HS - 4 л.с.

Технические характеристики FishBoat-6.0 :

Длина 6.0 м
Ширина 1.9 м
Осадка 0.2 м
Вес 150 кг
Грузоподъемность 500 кг
Рекомендумая мощность двигателя 5 л.с.
Цена с двигателем 120 000 руб
Цена без двигателя  95 000 руб


   

 

 

 

 

 


Вся продукция компании Pro Yacht в каталоге seaExpo

 



Нет комментариев


Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов





Похожие новости по теме

05.10.2011, 07:23
Центр парусного спорта в яхтенном порте "Геркулес". Философия достижений

Какова философия достижений тех, кто за 3-4 года с нуля создают полноценный многофункциональный Центр Парусного Спорта с лучшей в Санкт-Петербурге инфраструктурой? Здесь работает марина на 208 судов, в школе по парусному спорту обучаются 85 детей, из которых 15 – воспитанники Детских домов, мореходные классы готовят яхтенных капитанов дальнего плавания, открыта сёрфстанция, летний ресторанчик и другие объекты...

28.04.2011, 17:16
Прокат водного снаряжения от компании "Черномор"

Компания "Черномор" предлагает к вашим услугам полный ассортимент снаряжения для отдыха и развлечений на воде: надувные лодки и каяки для прогулок на веслах и рыбалки, снаряжение для подводного плавания и рыбалки, а также базовое обучение управлению судном.

01.04.2011, 13:39
До семинара для капитанов в Ленэкспо остался один день!

Завтра в Ленэкспо состоится семинар «Режим плавания маломерных судов в Восточной части Финского залива в 2011 году». Традиционный обучающий семинар в этом году проводится ОАНО «Санкт-Петербургские мореходные классы» совместно с ОАО «Ленэкспо» в рамках БАЛТИЙСКОГО МОРСКОГО ФЕСТИВАЛЯ.

21.02.2011, 16:07
Задай свой вопрос ГИМСу

Вы можете оставить свой вопрос, написав нам на адрес info@seaexpo.ru, открыв соответствующую тему в Блогах или оставив комментарий на это сообщение.

28.10.2010, 17:00
Выбираем подруливающее устройство для яхты

Когда мы говорим «подруливающее устройство», почти всегда имеем в виду именно Туннельное подруливающее устройство. То есть подруливающим устройством называют устройство, которое представляет собой сквозной поперечный туннель, или попросту, трубу, расположенную ниже ватерлинии судна и проходящую от борта до борта, с гребным винтом внутри. Работающий винт создает поток воды, давление которого и поворачивает судно в нужном направлении, или как говорят, создает упор.

Интересно...

Поворотливость судна — Способность судна изменять направление движения. Наряду с устойчивостью на курсе П. с....