"СКАУТ" - младший брат "БУРЕВЕСТНИКА"

Компания: Мобиле ГруппКомпания: Мобиле Групп
08.02.2011

«СКАУТ» - младший брат «БУРЕВЕСТНИКА»

Уважаемые рыбаки и любители активного отдыха на воде, фирма «Мобиле Групп» совместно со своими партнёрами – ведущими производителями лодок из ПВХ – «ПРОФМАРИН», «ЛИДЕР» и «ПОСЕЙДОН» рады представить Вашему вниманию новую модельную линейку РИБов  «СКАУТ».

Многим рыбакам известна серия многоцелевых РИБов «Буревестник», которая очень хорошо зарекомендовала себя, и в течение 10 лет является одним из популярнейших  брендов  на  российском рынке малотоннажного судостроения в классе РИБ.

Специалисты конструкторского бюро компании «Мобиле Групп» постарались при проектировании нового модельного ряда  максимально сохранить все лучшие свойства «Буревестников».

Малобюджетная модельная линейка «СКАУТ» создавалась специально для рыбаков, охотников, людей, которые в первую очередь ценят такие потребительские свойства лодки, как невысокая цена, большая грузоподъёмность, относительно небольшой вес. Разработчики модели «СКАУТ»  упростили конструкцию палубы, но сохранили при этом  её прочность и надёжность. Это позволило добиться снижения веса  лодки на 25% по сравнению с аналогичными по размерам моделями «Буревестника». РИБ нового модельного ряда «СКАУТ» имеет прекрасные ходовые качества и высокую степень надёжности, занимая достойное место на отечественном рынке РИБостроения.

Диаметр баллона 45 см позволил в значительной степени обеспечить высокую грузоподъёмность данной лодки. Довольно большая площадь кокпита удобна для размещения снаряжения и различного груза. При эксплуатации лодки возможно как румпельное, так и дистанционное управление. Конструктивно в данной модели  РИБа возможна установка консолей различных модификаций, от сверхлёгких, разработанных для надувных лодок, так и традиционно используемых в оснащении «Буревестников».

На транец «СКАУТа» можно установить колёса, что позволяет спускать РИБ на воду даже одному человеку.

Фирма «Мобиле Групп» в данной модельной линейке лодок предусмотрела следующий   размерный ряд: -3,6м , -3,8м , -4,2м. Рекомендуемая мощность применяемых моторов от 15 до 40 л.с.

На данный момент серийно выпускаются лодки размером 3,8 м. Продолжаются работы по подготовке к серийному  выпуску лодок размеров 3,6 м и 4,2 м продолжаются.

Ваш комментарий:

Ваше имя:

Ваш E-mail (не будет отображаться на сайте):

Комментарий:
максимум 4000 символов

Самые свежии новости от компаний на нашем сайте!

Интересно...

Дифферентующий момент — Момент внешних сил, вызывающих дифферент судна. Причинами Д. м. являются: действие волн,...